Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1000 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 58,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.

ШАГ 3 Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.

ШАГ 4 В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.

ШАГ 5 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация