Голубцы из китайской капусты
- Калорийность блюда: 1000 ккал *
- Содержит жиров: 73 грамм
- Содержит белков: 58,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы из китайской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
ШАГ 3 Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
ШАГ 4 В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
ШАГ 5 Подавать со сметаной.
