Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Голубцы из пекинской капусты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Вскипятить воду в большой кастрюле. В это время разобрать кочан пекинской капусты на листья. Если у капусты слишком плотное основание листа, его можно срезать, чтобы было удобнее заворачивать начинку.

ШАГ 3 Опустить листья в кипяток на 30–60 секунд. Откинуть на дуршлаг.

ШАГ 4 Мелко нарезать зеленый лук и кинзу. Немного зелени отложить на подачу.

ШАГ 5 Мелко нарезать репчатый лук, перец чили и имбирь.

ШАГ 6 Смешать фарш, половину нарезанного чили, зелень и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 7 Завернуть фарш в листья капусты.

ШАГ 8 В широком сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить репчатый лук до золотистого цвета.

ШАГ 9 Добавить оставшийся перец чили, измельченный имбирь и 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

ШАГ 10 Обжарить в течение 30 секунд. Добавить в смесь соевый соус и воду.

ШАГ 11 Опустить голубцы в соус, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 30–40 минут до готовности мяса.

ШАГ 12 Перед подачей украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация