Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пекинскую капусту разобрать на листочки. Нижнюю жесткую часть листа отрезать, оставить только верхнюю половинку. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить листы капусты в кипяток на 1–2 минуты, не больше. Достать листы шумовкой и сразу переложить их в чашку с холодной водой. Как только они остынут, воду слить и обсушить капустные листья бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить овощи на оливковом масле до мягкости. Половину обжаренных овощей переложить в миску и остудить. Добавить в миску с овощами куриный фарш, рис, яйцо, специи и соль, хорошо все перемешать.

ШАГ 3 На край капустного листа выложить 1 столовую ложку начинки, завернуть конвертом как обычный голубец. Когда все голубцы готовы, ставим разогреваться сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Голубцы обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 4 К оставшейся половине лука и моркови, добавить томатную пасту, пасту из болгарских перцев (если есть), посолить, приправить специями. Сложить овощи в сотейник или сковороду, сверху выложить обжаренные голубцы. Залить все кипятком так, чтобы голубцы были покрыты бульоном. Можно добавить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 30–40 минут, до готовности. Подавать голубцы с соусом, в котором они варились, и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация