Голубцы в пекинской капусте
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Голубцы в пекинской капусте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесь риса отварить аль-денте
ШАГ 2 Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
ШАГ 3 На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
ШАГ 4 Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
ШАГ 5 Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.
