Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.
ШАГ 3 Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).
ШАГ 4 Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.
