Жаркое с куриными желудками
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое с куриными желудками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
ШАГ 3 Картошку нарезать соломкой.
ШАГ 4 Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
ШАГ 5 Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
ШАГ 6 Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.
