Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 43,6 грамм
  • Содержит белков: 56,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.

ШАГ 3 Картошку нарезать соломкой.

ШАГ 4 Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.

ШАГ 5 Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.

ШАГ 6 Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация