Перловая каша с куриными желудками в мультиварке
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 43,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с куриными желудками в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
ШАГ 2 Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
ШАГ 3 Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
ШАГ 4 Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.
Приятного аппетита...
Приятного аппетита...