Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Перловая каша с куриными желудками в мультиварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.

ШАГ 2 Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).

ШАГ 3 Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.

ШАГ 4 Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.
Приятного аппетита...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация