Салат с куриными желудками и фасолью
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 21,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с куриными желудками и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
ШАГ 2 Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
ШАГ 3 Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
ШАГ 4 Нарезаем помидоры.
ШАГ 5 Нарезаем чеснок.
ШАГ 6 Нарезаем зелень.
ШАГ 7 Нарезаем отваренные желудки.
ШАГ 8 Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
ШАГ 9 Подается охлажденным.
