Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.

ШАГ 2 Варим фасоль около часа в подсоленной воде.

ШАГ 3 Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.

ШАГ 4 Нарезаем помидоры.

ШАГ 5 Нарезаем чеснок.

ШАГ 6 Нарезаем зелень.

ШАГ 7 Нарезаем отваренные желудки.

ШАГ 8 Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.

ШАГ 9 Подается охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация