Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с куриными желудочками и зеленью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриные желудки, хорошо промыть, срезать лишний жир.

ШАГ 2 Отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.

ШАГ 3 Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в 50 мл кипятка, 2 столовых ложках яблочного уксуса, с добавлением 1 чайной ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли. Оставить на 1–2 часа, можно и на ночь.

ШАГ 4 Готовые желудки остудить и тонко нарезать поперек.

ШАГ 5 Красный сладкий перец нарезать кубиками.

ШАГ 6 Соединить в глубокой миске мясо, перец, рубленую зелень петрушки и маринованный лук. Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 7 Для заправки смешать 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку зернистой горчицы и 1 чайную ложку лимонного сока.

ШАГ 8 Добавить заправку в салат и хорошо все перемешать.

ШАГ 9 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация