Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1102 ккал *
  • Содержит жиров: 51,5 грамм
  • Содержит белков: 141,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 минут, а в обычной кастрюле — примерно полтора часа).

ШАГ 2 Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)

ШАГ 4 Лук нарезать колечками.

ШАГ 5 Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.

ШАГ 6 Дать салату настояться минут 20-30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация