Салат с куриными желудочками и морковью
- Калорийность блюда: 1102 ккал *
- Содержит жиров: 51,5 грамм
- Содержит белков: 141,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с куриными желудочками и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 минут, а в обычной кастрюле — примерно полтора часа).
ШАГ 2 Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
ШАГ 4 Лук нарезать колечками.
ШАГ 5 Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.
ШАГ 6 Дать салату настояться минут 20-30.
