Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Голубцы из пекинской капусты в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить круглый рис в подсоленной воде до полуготовности.

ШАГ 2 В мясной фарш добавить яйцо, рис, измельченную 1 головку репчатого лука, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Пекинскую капусту разделить на листья и тщательно промыть под проточной водой.

ШАГ 4 На тыльной стороне капустного листа ножом срезать утолщенные белые срединные жилки. Затем кипятком быстро ошпарить все листья, чтобы они были достаточно гибкими.

ШАГ 5 Выложить готовую начинку на край листа и завернуть в конверт.

ШАГ 6 Получившиеся голубцы сложить в жаропрочную посуду.

ШАГ 7 На крупной терке натереть морковь.

ШАГ 8 Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 9 Разогреть сковороду, добавив подсолнечное масло. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить сметану, томатную пасту. Налить воды и тщательно перемешать.

ШАГ 10 Подливу довести до кипения и сразу выключить. По желанию можно посолить и поперчить.

ШАГ 11 Голубцы залить подливой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40–45 минут.

ШАГ 12 Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация