Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из красной капусты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кочан капусты разрезать на стейки толщиной 3–4 см. Обернуть каждый фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

ШАГ 3 Мелко нарезать шалот и чеснок.

ШАГ 4 В сковороде разогреть 20 мл растительного масла и обжарить на медленном огне лук и чеснок с веточками тимьяна и лемонграссом. Добавить свежемолотый перец.

ШАГ 5 Когда содержимое сковороды начнет приятно пахнуть, влить вино и выпарить его на три четверти.

ШАГ 6 Вынуть веточки тимьяна и лемонграсс.

ШАГ 7 Постепенно вмешать в соус холодное сливочное масло с помощью венчика.

ШАГ 8 Запеченные стейки освободить от фольги и обжарить на смеси растительного и сливочного масла (15 г) до аппетитной корочки. Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Подавать стейки из красной капусты, полив их соусом из белого вина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация