Пюре из красной капусты
- Калорийность блюда: 72 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пюре из красной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Капусту нашинковать.
ШАГ 3 Картофель очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 4 В сковороде растопить 20 грамм сливочного масла и обжарить на нем капусту с картошкой в течение 7–10 минут.
ШАГ 5 Влить в сковороду бульон и вино, довести до кипения.
ШАГ 6 Тушить до тех пор, пока овощи полностью не размякнут.
ШАГ 7 Добавить к овощам соль и перец по вкусу.
ШАГ 8 Протереть овощи через сито.
ШАГ 9 Вмешать в получившееся пюре оставшееся сливочное масло.
ШАГ 10 Подавать пюре из красной капусты к копченым колбаскам.
