Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 72 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пюре из красной капусты
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Капусту нашинковать.

ШАГ 3 Картофель очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 4 В сковороде растопить 20 грамм сливочного масла и обжарить на нем капусту с картошкой в течение 7–10 минут.

ШАГ 5 Влить в сковороду бульон и вино, довести до кипения.

ШАГ 6 Тушить до тех пор, пока овощи полностью не размякнут.

ШАГ 7 Добавить к овощам соль и перец по вкусу.

ШАГ 8 Протереть овощи через сито.

ШАГ 9 Вмешать в получившееся пюре оставшееся сливочное масло.

ШАГ 10 Подавать пюре из красной капусты к копченым колбаскам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация