Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать рыбу оливковым маслом.

ШАГ 2 Добавить соевый соус.

ШАГ 3 Дать стейку промариноваться около 5 минут.

ШАГ 4 Отправить на раскаленную сухую сковороду.

ШАГ 5 Добавить еще пару капель соевого соуса сверху.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты перевернуть.

ШАГ 7 Приправить молотым перцем. Немного убавить огонь.

ШАГ 8 Через 3 минуты перевернуть, подложив под рыбу травы.

ШАГ 9 Через 2 минуты перевернуть и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация