Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Классический стейк из красной рыбы со свежими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать рыбу оливковым маслом.
ШАГ 2 Добавить соевый соус.
ШАГ 3 Дать стейку промариноваться около 5 минут.
ШАГ 4 Отправить на раскаленную сухую сковороду.
ШАГ 5 Добавить еще пару капель соевого соуса сверху.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты перевернуть.
ШАГ 7 Приправить молотым перцем. Немного убавить огонь.
ШАГ 8 Через 3 минуты перевернуть, подложив под рыбу травы.
ШАГ 9 Через 2 минуты перевернуть и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут.
