Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 800 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк стриплойн с пряными травами
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать стейку «подышать» около 5–10 минут при комнатной температуре.

ШАГ 2 Растопить для соуса сливочное масло.

ШАГ 3 Добавить смесь перцев.

ШАГ 4 Добавить прованские травы.

ШАГ 5 Тщательно перемешать.

ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить стейк. Обжаривать 3 минуты на сильном огне.

ШАГ 7 Перевернуть стейк на жирное ребро и обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 8 Перевернуть стейк на необжаренную сторону. Немного убавить огонь и жарить 3–4 минуты.

ШАГ 9 Перевернуть стейк на второе ребро. Обжаривать 2 минуты.

ШАГ 10 В СВЧ подогреть блюдо для стейка.

ШАГ 11 Обжаренный стейк нарезать на медальоны.

ШАГ 12 Выложить на блюдо.

ШАГ 13 Добавить соус.

ШАГ 14 Добавить розовую соль.

ШАГ 15 Украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация