Стейк стриплойн на сковороде-гриль
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк стриплойн на сковороде-гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести стейк до комнатной температуры.
ШАГ 2 Масло тоже должно немного растаять.
ШАГ 3 Приправить масло травами.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Подогреть тарелку в СВЧ.
ШАГ 6 Разогретую сковороду-гриль смазать маслом и выложить стейк. Обжаривать 3–4 минуты.
ШАГ 7 Приправить черным перцем.
ШАГ 8 Приправить солью.
ШАГ 9 Подготовить руколу.
ШАГ 10 Для создания узора «гриль» переместить стейк на сковороде.
ШАГ 11 Перевернуть стейк и убавить огонь до среднего. Обжаривать 5 минут.
ШАГ 12 Посолить.
ШАГ 13 Поперчить.
ШАГ 14 Для создания узора «гриль» на другой стороне переместить мясо на сковороде.
ШАГ 15 Положить стейк на ребро и обжаривать еще 1–2 минуты.
ШАГ 16 Выложить стейк и руколу на блюдо.
ШАГ 17 Смазать стейк маслом с травами.
ШАГ 18 Добавить нарезанные помидоры и подавать.