Зеленый смузи со шпинатом и грушами
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый смузи со шпинатом и грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из лайма.
ШАГ 2 Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.
ШАГ 3 Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.
ШАГ 4 Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.
ШАГ 5 Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
