Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из лайма.

ШАГ 2 Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.

ШАГ 3 Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.

ШАГ 4 Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.

ШАГ 5 Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация