Грейпфрутовый компот
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 48,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грейпфрутовый компот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
ШАГ 2 Помешивая, доводим до кипения.
ШАГ 3 Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
ШАГ 4 Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
ШАГ 5 Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
ШАГ 6 Переливаем в него остывший компот.
ШАГ 7 Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.