Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грейпфрутовый компот:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.

ШАГ 2 Помешивая, доводим до кипения.

ШАГ 3 Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.

ШАГ 4 Варим 10–15 минут и оставляем остывать.

ШАГ 5 Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.

ШАГ 6 Переливаем в него остывший компот.

ШАГ 7 Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация