Лимонад с гибискусовым чаем и клубникой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лимонад с гибискусовым чаем и клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Снимите с огня, добавьте чайные пакетики (6 пакетиков), кипятите 30 минут. Выбросьте чайные пакетики, чай вылейте в кувшин. Оставьте остывать.
ШАГ 2 Клубнику и сахар поставьте в теплоустойчивой емкости над кипящей водой. Оставьте на 25 минут, чтобы клубника выпустила сок. Осторожно процедите через сито в кувшин.
ШАГ 3 Сироп и лимонный сок вылейте в кувшин. Положите в лимонад лед.
