Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ложку кофе поместить в турку, залить 40 мл холодной воды и сварить классический эспрессо или черный кофе.

ШАГ 2 Переливаем в чашку для капуччино. Если используете сахар, то добавьте и его.

ШАГ 3 Молоко доводим почти до кипения, переливаем во френч-пресс.

ШАГ 4 Теперь нужно взбить молоко в пену. Для этого быстрыми движениями опускаем и поднимаем стержень.

ШАГ 5 Делать это нужно очень энергично. Если френч-пресс небольшого объема, то лучше молоко взбить в два захода.

ШАГ 6 Аккуратно выливаем молоко в кофе. Сверху посыпаем тертым шоколадом и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация