Шоколадно-орехово-кофейный напиток
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 56,9 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-орехово-кофейный напиток:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем ореховое молоко. В блендер насыпаем орехи и заливаем водой. Лучше замочить их на ночь, если, допустим, захотите выпить этот напиток с утра. У меня был только фундук, можно использовать вместо него миндаль. Готовим молоко примерно 5–7 минут, затем процеживаем его через мелкое сито или марлю.
ШАГ 2 Варим кофе. Кофе нужен хороший, насыщенный, иначе вкус орехов его совсем перебьет. Я варила в кофеварке Nespresso 6.
ШАГ 3 В наше молоко добавляем тертый шоколад, размешиваем, я большая любительница шоколада, поэтому добавила достаточно много. Ставим в микроволновку на 1,5–2 минуты.
ШАГ 4 В чистый блендер насыпаем корицу, сахар ванильный и обычный(если хотите), какао(если хотите побольше шоколадного вкуса — добавьте побольше).
ШАГ 5 Вливаем в блендер молоко и кофе, хорошо взбиваем и готово!
