Холодный персиковый чай
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Холодный персиковый чай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара.
ШАГ 2 Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.
ШАГ 4 Кастрюлю снять с огня, содержимое охладить и смешать с чаем в графине.
ШАГ 5 Добавить лед.