Севиче Мэри
- Калорийность блюда: 725 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 46,7 грамм
- Содержит углеводов: 73,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Севиче Мэри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать маринад для лосося: 100 грамм лимонного фреша, апельсиновый фреш, 45 грамм сиропа, 12 грамм соли, 5 грамм кинзы и пять капель табаско смешать ручным блендером до полного перемалывания кинзы.
ШАГ 2 Маринад задымить в бутылке с помощью коптильного пистолета, если пистолета под рукой не оказалось, можно обойтись без него. Лосось нарезать кубиками и мариновать десять минут.
ШАГ 3 Оставшиеся ингредиенты, кроме водки, перемолоть в блендере и процедить через крупное сито.
120 мл микса смешать с водкой в смесительном стакане со льдом — процедить.
120 мл микса смешать с водкой в смесительном стакане со льдом — процедить.
ШАГ 4 Подавать коктейль на деревянной подставке в двустенных пиалах под стеклянным клошем. Гарнируется коктейль лососем, маринованным в специальном апельсиново-островато-копченом маринаде в стиле перуанской закуски севиче. Под стеклянный клош нагнетается дым из ольховых щепок, что позволяет сделать крайне эффектную подачу.
