Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 725 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 46,7 грамм
  • Содержит углеводов: 73,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать маринад для лосося: 100 грамм лимонного фреша, апельсиновый фреш, 45 грамм сиропа, 12 грамм соли, 5 грамм кинзы и пять капель табаско смешать ручным блендером до полного перемалывания кинзы.

ШАГ 2 Маринад задымить в бутылке с помощью коптильного пистолета, если пистолета под рукой не оказалось, можно обойтись без него. Лосось нарезать кубиками и мариновать десять минут.

ШАГ 3 Оставшиеся ингредиенты, кроме водки, перемолоть в блендере и процедить через крупное сито.
120 мл микса смешать с водкой в смесительном стакане со льдом — процедить.

ШАГ 4 Подавать коктейль на деревянной подставке в двустенных пиалах под стеклянным клошем. Гарнируется коктейль лососем, маринованным в специальном апельсиново-островато-копченом маринаде в стиле перуанской закуски севиче. Под стеклянный клош нагнетается дым из ольховых щепок, что позволяет сделать крайне эффектную подачу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация