Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне доведите до кипения 3 1/2 стакана воды, добавьте шарики тапиоки.

ШАГ 2 Кипятите 30—45 минут до прозрачности шариков. Снимите с огня, дайте настояться 30 минут или более. Слейте воду, промойте шарики теплой водой.

ШАГ 3 Поместите шарики в чашу, добавьте коричневый сахар, перемешайте. Разделите тапиоку поровну в 2 больших сервировочных стакана.

ШАГ 4 Смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте смесь в стаканы с шариками тапиоки. Подавайте с толстыми соломинками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация