Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 21,7 грамм
- Содержит углеводов: 31,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики.
ШАГ 2 В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте мясные шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите 1 минуту. Сразу подавайте.
