Куриный суп с овощами и пастой орзо
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с овощами и пастой орзо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить куриный бульон, очистить 1 луковицу и нарезать ее на четверти, затем положить в большую кастрюлю вместе с 2 морковями, 2 стеблями сельдерея, куриными костями и черным перцем горошком.
ШАГ 2 Залить 3 литрами холодной воды, затем приправить небольшим количеством соли. Довести до кипения на среднем огне, ложкой снимая пену с поверхности. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 3 часов.
ШАГ 3 Процедить бульон через сито, удалив твердые частицы, затем оставить его остывать.
ШАГ 4 Чтобы приготовить суп, нарезать лук-порей, сельдерей и морковь, затем крупно нарезать кабачки. Измельчить курицу.
ШАГ 5 Налить немного масла в другую большую кастрюлю и поставить на средний огонь. Добавить все овощи, кроме горошка, и обжаривать в течение 5 минут.
ШАГ 6 Всыпать орзо, влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь и варить в течение 8–10 минут или пока овощи не будут готовы, а орзо не станут мягкими, затем добавить горошек и курицу, пока они не прогреются. Приправить по вкусу.
ШАГ 7 Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и подавать к столу.
