Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:21 – Бланкет 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Авголемоно с орзо


Описание рецепта Авголемоно с орзо
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Авголемоно с орзо
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Авголемоно с орзо
ШАГ 1 Сварить куриный бульон. Положить куриные кости в большую кастрюлю, туда же добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и букет гарни, залить водой и довести до кипения. Варить 2 часа, снимая пену. В конце пропустить через сито.

ШАГ 2 Два литра бульона вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить туда макароны и варить 5 минут.

ШАГ 3 Взбить яйца в пену, затем добавить сок одного лимона и 1 столовую ложку холодной воды. Добавить в яйца половник горячего бульона, перемешать, затем добавить еще 1–2 половника бульона.

ШАГ 4 Перелить все обратно в кастрюлю, снять с огня и перемешать. Приправить и подавать сразу же, украсив долькой лимона.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое