Авголемоно
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Авголемоно:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить бульон, убавить огонь до среднего и всыпать рис. Варить двадцать минут под неплотно закрытой крышкой.
ШАГ 2 Вмешать сырые яйца, влить лимонный сок и поварить, пока суп не начнет пузыриться.
ШАГ 3 Тогда тщательно перемешать шумовкой и подержать на огне еще две минуты, посолить и поперчить и украсить петрушкой.
Теги:
Куриный бульон Длиннозерный рис Яйцо куриное Лимонный сок Крупная соль Перец черный молотый Листья петрушки Пошаговые рецепты Супы Греческая кухня
