Паста орзо с морковью
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 45,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста орзо с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь мелко нарубить (или, например, ее можно измельчить в кухонном процессоре на пульсовом режиме до состояния крупной крошки, так будет быстрее) и вместе с пастой орзо бросить в сотейник с разогретым сливочным маслом.
ШАГ 2 Потушить пасту и морковь в течение пяти минут, помешивая лопаткой, после чего влить полтора стакана воды и бульон, добавить раздавленный чеснок. Варить, не накрывая крышкой и время от времени помешивая, десять минут, пока жидкость полностью не впитается пастой.
ШАГ 3 Добавить тертый пармезан и измельченный лук с розмарином, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
