Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь мелко нарубить (или, например, ее можно измельчить в кухонном процессоре на пульсовом режиме до состояния крупной крошки, так будет быстрее) и вместе с пастой орзо бросить в сотейник с разогретым сливочным маслом.

ШАГ 2 Потушить пасту и морковь в те­чение пяти минут, помешивая лопаткой, после чего влить полтора стакана воды и бульон, добавить раздавленный чеснок. Варить, не накрывая крышкой и время от времени помешивая, десять минут, пока жидкость полностью не впитается пастой.

ШАГ 3 Добавить тертый пармезан и измельченный лук с розма­рином, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация