Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 59,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту орзо, слить и отставить. В большой сковороде разогреть масло, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7–8 минут. Добавить цедру и сок лимона.

ШАГ 2 В пасту добавить оливки, хорошо перемешать и подогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация