Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 44,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить в большой кастрюле на умеренно сильном огне. Нарезать фенхель средними кусочками, лук мелко нарубить. Обжарить овощи с солью, перцем хлопьями и семенами фенхеля в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок, цедру и жарить еще 15 секунд. Всыпать орзо и готовить 5 минут.

ШАГ 2 Влить бульон с вином и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить 15 минут, пока вся жидкость не впитается. Добавить грубо нарезанные оливки и дать постоять 2 минуты, чтобы они прогрелись. Приправить солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация