Паста арабьята с колбасой и оливками
- Калорийность блюда: 1093 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста арабьята с колбасой и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанные чеснок и красный лук и обжаривать примерно 3 минуты.
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанную итальянскую колбасу (желательно сыровяленую).
ШАГ 4 Обжаривать чеснок и лук вместе с колбасой еще примерно 3–5 минут.
ШАГ 5 Убавить огонь и к чесноку с колбасой добавить протертые томаты, посыпать все итальянскими травами.
ШАГ 6 Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут.
ШАГ 7 Добавить в сковороду нарезанные оливки.
ШАГ 8 Тушить соус до готовности спагетти.
ШАГ 9 За минуту до готовности соуса добавить в него базилик и перец чили.
ШАГ 10 Готовую пасту перемешать с соусом.