Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 633 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить спагетти в соленой воде. Добавить чайную ложку масла, чтобы не слиплись.
ШАГ 2 Колбасу и шампиньоны нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Растопить сливочное масло на сковороде.
ШАГ 4 Обжарить грибы и колбасу, добавить мелконарезанный чеснок.
ШАГ 5 Добавить сливки, убавить огонь, смешать до загустения сливок. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Натереть сыр и добавить в соус. Смешать.
ШАГ 7 Соус готов.
ШАГ 8 Выложить спагетти и соус. Сверху посыпать сыром.
