Курица с грибами в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде горчичное масло и выложить курицу.
ШАГ 4 Через 1 минуту перевернуть курицу и добавить лук.
ШАГ 5 Добавить маленькие шампиньоны.
ШАГ 6 Через 1 минуту посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 7 Добавить черри.
ШАГ 8 Добавить чеснок, нарезанный некрупно.
ШАГ 9 Через 3–5 минут перемешать, убавить огонь до среднего и добавить сливки.
ШАГ 10 Как только сливки начнут подкипать, добавить оба чили. Перемешать.
ШАГ 11 Через 5 минут добавить горчицу. Перемешать.
ШАГ 12 Через 5 минут снять с огня, разложить по глубоким тарелкам и подавать.
