Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица с грибами в сливочном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде горчичное масло и выложить курицу.

ШАГ 4 Через 1 минуту перевернуть курицу и добавить лук.

ШАГ 5 Добавить маленькие шампиньоны.

ШАГ 6 Через 1 минуту посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 7 Добавить черри.

ШАГ 8 Добавить чеснок, нарезанный некрупно.

ШАГ 9 Через 3–5 минут перемешать, убавить огонь до среднего и добавить сливки.

ШАГ 10 Как только сливки начнут подкипать, добавить оба чили. Перемешать.

ШАГ 11 Через 5 минут добавить горчицу. Перемешать.

ШАГ 12 Через 5 минут снять с огня, разложить по глубоким тарелкам и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация