Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица в сливочном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый куриный окорочок разрезать на две части.

ШАГ 2 В сковороде соединить растительное и сливочное масло.

ШАГ 3 3 зубчика чеснока нарезать дольками и обжарить в масле 1–2 минуты.

ШАГ 4 Выложить в сковороду курицу.

ШАГ 5 Обжарить по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

ШАГ 6 Выложить курицу в жаропрочную посуду.

ШАГ 7 В миску выложить сметану, добавить измельченный чеснок, соль, перец и прованские травы.

ШАГ 8 Влить молоко и хорошо перемешать.

ШАГ 9 Залить курицу соусом и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 40–50 минут.

ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация