Курица кусочками в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица кусочками в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
ШАГ 3 Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.
ШАГ 4 Режем зелень.
ШАГ 5 Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером.
ШАГ 6 Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.
