Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.

ШАГ 3 Курицу выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.

ШАГ 4 Режем зелень.

ШАГ 5 Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером.

ШАГ 6 Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация