Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.

ШАГ 2 Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.

ШАГ 3 Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.

ШАГ 4 Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация