Курица, тушеная в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица, тушеная в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
ШАГ 2 Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.
ШАГ 3 Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
ШАГ 4 Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.
