Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 65,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец.

ШАГ 2 Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 минут. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу.

ШАГ 3 Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация