Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.

ШАГ 2 Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.

ШАГ 3 Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.

ШАГ 4 Достать лепешку из духовки, смазать смесью пасты и чеснока и отправить снова в духовку на пять минут.

ШАГ 5 На лепешку выложить колбасу, фасоль, помидоры, лук и оливки. Полить сверху майонезом и кетчупом. Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация