Пицца с колбасой и маринованным луком
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пицца с колбасой и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для теста.
ШАГ 2 Замешать тесто. Накрыть пакетом и поставить на холод на 3 часа
ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами.
ШАГ 4 Замариновать лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
ШАГ 5 Шампиньоны помыть. Варить в подсоленной воде. Нарезать вареную колбасу. Нарезать копченую колбасу. Нарезать грибы.
ШАГ 6 Натереть на терке сыр. Противень смазать подсолнечным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него тесто и расправить равномерно по поверхности. Смазать тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
ШАГ 7 Высыпать половину порции натертого сыра.
ШАГ 8 Поверх сыра высыпать колбасу вареную.
ШАГ 9 Затем колбасу копченую.
ШАГ 10 Равномерно выложить маринованный лук.
ШАГ 11 Выложить грибы. Смазать все майонезом.
ШАГ 12 Высыпать оставшийся сыр.
ШАГ 13 Поставить пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.