Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пицца с колбасой и маринованным луком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для теста.

ШАГ 2 Замешать тесто. Накрыть пакетом и поставить на холод на 3 часа

ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 4 Замариновать лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

ШАГ 5 Шампиньоны помыть. Варить в подсоленной воде. Нарезать вареную колбасу. Нарезать копченую колбасу. Нарезать грибы.

ШАГ 6 Натереть на терке сыр. Противень смазать подсолнечным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него тесто и расправить равномерно по поверхности. Смазать тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).

ШАГ 7 Высыпать половину порции натертого сыра.

ШАГ 8 Поверх сыра высыпать колбасу вареную.

ШАГ 9 Затем колбасу копченую.

ШАГ 10 Равномерно выложить маринованный лук.

ШАГ 11 Выложить грибы. Смазать все майонезом.

ШАГ 12 Высыпать оставшийся сыр.

ШАГ 13 Поставить пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация