Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем все ингредиенты для теста.

ШАГ 2 Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа

ШАГ 3 Нарезаем лук полукольцами.

ШАГ 4 Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

ШАГ 5 Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.

ШАГ 6 Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).

ШАГ 7 Высыпаем половину порции натертого сыра.

ШАГ 8 Поверх сыра высыпаем колбасу вареную.

ШАГ 9 Затем колбасу копченую.

ШАГ 10 Равномерно выкладываем маринованный лук.

ШАГ 11 Выкладываем грибы. Смазываем все майонезом.

ШАГ 12 Высыпаем оставшийся сыр.

ШАГ 13 Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация