Пицца от с колбасой и маринованным луком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пицца от с колбасой и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем все ингредиенты для теста.
ШАГ 2 Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа
ШАГ 3 Нарезаем лук полукольцами.
ШАГ 4 Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
ШАГ 5 Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.
ШАГ 6 Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
ШАГ 7 Высыпаем половину порции натертого сыра.
ШАГ 8 Поверх сыра высыпаем колбасу вареную.
ШАГ 9 Затем колбасу копченую.
ШАГ 10 Равномерно выкладываем маринованный лук.
ШАГ 11 Выкладываем грибы. Смазываем все майонезом.
ШАГ 12 Высыпаем оставшийся сыр.
ШАГ 13 Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
