Пенне арабьята
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пенне арабьята:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут.
ШАГ 2 Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты.
ШАГ 3 Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь.
ШАГ 4 Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение двух минут.
ШАГ 5 Добавьте отваренные пенне, 2 тонких пластины чили перца, посолите и поперчите, тушите еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 За полминуты до конца приготовления добавьте мелконарезанные петрушку и базилик.
ШАГ 7 Пасту выложите в глубокую тарелку, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.