Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут.

ШАГ 2 Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты.

ШАГ 3 Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь.

ШАГ 4 Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение двух минут.

ШАГ 5 Добавьте отваренные пенне, 2 тонких пластины чили перца, посолите и поперчите, тушите еще 2–3 минуты.

ШАГ 6 За полминуты до конца приготовления добавьте мелконарезанные петрушку и базилик.

ШАГ 7 Пасту выложите в глубокую тарелку, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация