Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 908 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 37,4 грамм
  • Содержит углеводов: 91,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.

ШАГ 3 Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.

ШАГ 4 Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.

ШАГ 5 Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация