Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
- Калорийность блюда: 908 ккал *
- Содержит жиров: 43,3 грамм
- Содержит белков: 37,4 грамм
- Содержит углеводов: 91,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 3 Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
ШАГ 4 Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.
ШАГ 5 Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.