Паста орзо с горошком и пармезаном
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паста орзо с горошком и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле растопить масло, добавить нарезанный лук, посолить и обжаривать в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем положить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Добавить орзо и готовить приблизительно 5 минут.
ШАГ 2 Влить бульон, вино, довести до кипения и убавить огонь. Варить 15 минут, пока вся жидкость не впитается и паста не станет мягкой. Затем посыпать перцем и мускатным орехом, положить горошек и натертый пармезан. Все перемешать и дать постоять 2 минуты, чтобы горошек прогрелся.
