Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю с подсоленной водой на плиту. Пока закипает вода, нарезать цукини и забросить на сковороду вместе с зеленым горошком и чесноком. Посолить, поперчить. Влить вино. Тушить до мягкости цукини (минут 5) .

ШАГ 2 Закинуть в кастрюлю макароны и варить до состояния аль денте (на пару минут меньше, чем указано на упаковке).

ШАГ 3 Половину соуса из сковороды положить в блендер и измельчить до состояния пюре, вторую половину убрать из сковороды на тарелку.

ШАГ 4 Закинуть в сковороду лосось и обжарить несколько минут. Добавить макароны и соус из блендера. Перемешать, прогреть пару минут.

ШАГ 5 Выложить на тарелку макароны с лососем, сверху выложить оставшуюся половину соуса (не измельченную), посыпать сверху пармезаном и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация