Паста с ветчиной и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с ветчиной и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту до состояния al dente. 1/4 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
ШАГ 2 В сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения и готовьте, пока половина не выпарится. Добавьте пасту и горошек и готовьте, помешивая, около 2 минут.
ШАГ 3 Добавьте пармезан, приправьте солью и перцем. Если соус слишком густой, добавьте жидкость, в которой варилась паста. Добавьте нарезанную ветчину и листья мяты. Приятного аппетита!
