Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту до состояния al dente. 1/4 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.

ШАГ 2 В сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения и готовьте, пока половина не выпарится. Добавьте пасту и горошек и готовьте, помешивая, около 2 минут.

ШАГ 3 Добавьте пармезан, приправьте солью и перцем. Если соус слишком густой, добавьте жидкость, в которой варилась паста. Добавьте нарезанную ветчину и листья мяты. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация