Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 67,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.

ШАГ 2 Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.

ШАГ 3 Смешайте пасту с обжаренным беконом.

ШАГ 4 В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

ШАГ 5 В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация