Фарфалле в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 67,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фарфалле в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите в подсоленной воде фарфалле.
ШАГ 2 На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте нарезанное кубиками мясо. Обжарьте.
ШАГ 3 Залейте сливками и потушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.
