Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фарфалле (макароны-бантики) в подсоленной воде в течение 10 минут, как указано на упаковке.
ШАГ 2 Тем временем, разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла, мелко нарезанный лук обжарить в течение 1 минуты до прозрачности и добавить нарезанные грибы. Готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости, но не более 10 минут. Добавить шпинат и черный перец во время приготовления.
ШАГ 3 Смешать в стакане молоко и яичный желток. Влить полученную смесь в скороводу с грибами, когда вся жидкость уже выпарилась и тушить на слабом огне 2 минуты.
ШАГ 4 Макароны отбросить в дуршлаг и сразу поместить обратно в сотейник. Добавить готовый грибной соус и тщательно перемешать.
ШАГ 5 Подавать горячими вместе с сыром грана падано.
