Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду добавьте фарфалле и варите до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla.
ШАГ 2 Разогрейте в большой глубокой сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарежьте куриное филе кубиками и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.
ШАГ 3 Нарежьте шампиньоны и лук, затем обжаривайте на отдельной сковороде до готовности, но так, чтобы лук не подгорел.
ШАГ 4 Смешайте в глубокой сковороде обжаренные лук, шампиньоны и курицу. Потомите еще 1-2 минуты.
ШАГ 5 Влейте сливки, добавьте соль, перец, сушеный чеснок, орегано, базилик.
ШАГ 6 Тушить на небольшом огне 15-20 минут.
ШАГ 7 Добавьте готовые фарфалле в соус, выключите огонь, тщательно перемешайте.
ШАГ 8 Подавать с тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
