Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 852 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 55,6 грамм
  • Содержит углеводов: 100,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду добавьте фарфалле и варите до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla.

ШАГ 2 Разогрейте в большой глубокой сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарежьте куриное филе кубиками и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.

ШАГ 3 Нарежьте шампиньоны и лук, затем обжаривайте на отдельной сковороде до готовности, но так, чтобы лук не подгорел.

ШАГ 4 Смешайте в глубокой сковороде обжаренные лук, шампиньоны и курицу. Потомите еще 1-2 минуты.

ШАГ 5 Влейте сливки, добавьте соль, перец, сушеный чеснок, орегано, базилик.

ШАГ 6 Тушить на небольшом огне 15-20 минут.

ШАГ 7 Добавьте готовые фарфалле в соус, выключите огонь, тщательно перемешайте.

ШАГ 8 Подавать с тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация